帮妈妈整理房间作文350字
说干就干,我先叠被子。被子好大呀,我好不容易才把被子理平,然后把被子的两个角向里叠去,早把另外两个角也向里叠去,这样,被子就叠好了。
下面该铺床了,我把床单有皱的地方一一抚平,再把被子和枕头放在上面,我的小床就变整洁了。
该整理书桌了,我拿来一块布(抹布),先把桌子上的橡皮渣都擦了下来,再把这几天不堪的书统统放到我的书橱里。我的小书桌也干干净净了。
床和桌子整理好了,该扫地了,我拿着扫帚来到我心爱的小房间,开始打扫起来了。
打扫完了,妈妈看见我的小房间那么干净,那么整洁,直夸我是个勤劳的好孩子。