我想要一件神奇的衣服,我给它取了一个美丽的名字——“比优特福”。
这种衣服是由一种特殊金属拉成丝制成的,它不仅外观美丽,还有很多强大的功能。
衣服的样子是这样的:衣服的左边袖子上有红、白、蓝三种颜色的三颗纽扣,两个袖子边都有两条腕带,这两条腕带的功能是:可以时刻监控穿衣人的身体健康状况。当人身体不舒服时,它可以通过人的汗毛孔对人进行调节,可以让人预防突发性疾病,两颗纽扣的功能是:当你按动衣服袖子上红色的纽扣时,衣服可以耐住一万度高温,这样,即使遇到连消防人员都惊慌失措的火灾时,也不用担心,而且,在衣服领子上也会自动升起一个保护头部,还能供给氧气的头罩,这个头罩是用钢化玻璃和特等金属烧成的,在大火中,它还可以喷出冷气降温,这对火灾中保护人们生命安全将起到了很大的作用。当你按动白色纽扣时,衣服的后背就会变出一对翅膀,它能够通过喷气原理让人飞上蓝天,在天上,你可以看到变化多端的云朵,云朵一会儿像龙,一会儿像蛇,一会儿像猫,天上还有飞机、小鸟。
它还可以帮助人们排除交通压力呢!节假日时,大街上人山人海,因此,常常会有交通事故发生,走起路来或开起车来,都很不方便,觉得很拥挤,这时,这件衣服就可就派上用场了,我可以穿上它在密密麻麻的人群上方自由自在的穿梭,当你按动蓝色纽扣时,整件衣服就会紧紧地贴到你的身上,毫无缝隙,就像潜水服一样,头罩也会自动升起来,这时的衣服能够扛住一万个大气压强,可以让人们遨游海底,海底并不是我们想象中那么蓝,而是一片漆黑,我们对海底探险也不再是梦。
在平日的日常生活中,它可以根据主人的需要变成各种各样的时装样式,这件衣服的主要动力来源于动能,只要穿衣服的人运动,它就能够自动充能。
这样的衣服既可以减轻交通压力,又可以减少交通事故,也可以减少对空气和环境的污染,这就是我发明的神奇衣服——“比优特福”,你是不是和我一样想早点儿拥有这件儿衣服呢?