长大以后,我想当发明家,发明许许多多能够提升人们生活品质的物品。现在我最想发明的是一种神奇的笔。
我是一个小学生,每天与笔为伴,我理想中的笔是这样的:首先它有百变的外形。我会在笔中装入芯片,它能根据主人的喜好变成他们喜欢的样子和颜色,这样的话主人每次拿起笔就会爱不释手,有个好心情能把作业或者工作完成的更好,用完了它能根据口令变成你需要的大小,我们把它往口袋里一揣,方便携带还不容易丢。
最值得一提的是它非常环保,我在笔中装入了能量转化器,它所需要的能量及笔墨等都来自太阳能,用它就等于为环保贡献了自己的一份力量。
怎么样,大家喜欢这款神奇的笔吗?我要努力学习,让梦想早日变成现实,让大家都能拥有这款神奇的笔!