我想有一个属于自己的“公主卧室”,那该有多好呀!
我希望卧室的墙体是粉红色的,还有许多公主。在房间的中间顶上有一盏白色百合吊灯,在角落中有一台白色的空调,地砖也是白色的,靠着墙边有一张双人床,床的底部还有许多的抽屉,里边能分别放些文具盒、笔袋、铅笔、橡皮、尺子、水彩笔、蜡笔、新本子。在床上铺一条米妮的床单和米妮的被子,一个爱丽儿公主的大枕头。床头有一盏小桔灯发着黄色的光芒,旁边挂着一根魔棒。在床的旁边有一个大衣柜,里面挂着好多很漂亮的衣服、裤子、裙子、礼服、帽子、挂件,能把我打扮得十分耀眼。在房间的西边有一张大的写字台,有三个抽屉,中间放了许多必备的学习用品。在南边有个小阳台,上面放着许多芭比公主和魔幻小厨房的玩具。
真盼望祖国的科技越来越发达,这样我就能真正拥有一个我喜欢的公主卧室了!