因为要让科学进步,所以我发明了一个神奇的电脑,帮助人类进步。
你可以打开一个按键,这时,你会看见你面前出现了100个机器人。输入密码,你就可以让机器人为你服务:帮你盖房子;告诉我哪个人好;告诉他是谁等等功能都可以。它似乎拥有超能力,真的是无所不能。
如果你上学时有一个东西忘记装书包了,或者有人偷了你的东西。难道不需要家长送?这是大部分人认为的!可是如果你有了这个东西,那你就可以打给机器人,让它给你送一些东西。这样妈妈就不会说我丢三落四了。
可是对于这个机器人来说,不可以对他发出一些命令。有一次我让他做一个煎饼果子,可是他一用力,翻车了。我得到了一个三十元的煎饼帽子。不过正是因为这个机器人,美的像西施一样美。所以我没有责怪他们。
这一些机器人可真好啊,它可以助你一臂之力,让你的生活变好。它含有许多功能:盖房子;讲故事;让你变好。没有它做不到,只有你想不到。
难道你不喜欢它吗?