20xx年,科技迅猛发达,新的发明不断出现。人们可以轻易飞上天去,动物也可以听懂了人说的话……呵!没想到吧,我也是一个非常有名的发明家,最有代表性的就是我发明的新房子。
我发明的房子与众不同,就让我先来介绍一下吧。首先,房子的门是隐形的,只有你是房子的主人或者是得到主人的邀请时,门才会出现。如果你没有预约就来相拜无论如何是进不了房子的。这座房子不仅结构合理,而且冬暖夏凉。如果夏天很热,只要按一下门上白色的按钮,房子的指挥系统就会把冬天储藏的寒冷之气散发出来,房子里就会很凉快了,这样是既节能又环保,是不是很好啊!如果是冬天,只要按一下门上的红色按钮就会有热气喷出,因为这是夏天储藏起来的热量,这样就可以节约用电了。
房子的玻璃是防弹的,房子本身也是一种很特殊的材料做的,不管你是用火烧,用子弹打,用大炮轰都弄不坏。里面的厨房和卧室很特别,按一下一个蓝色的按钮,厨房就可以变大变小,只要按一下黄色的按钮,卧室就会变出来。
房子里还有很多新奇的东西,我就不一一介绍了,怎么样,我设计的房子还不错吧!