22世纪,高级浮空餐厅、多功能眼镜、抗震泡泡房……许多的高科技改善着我们的生活,让我们的生活变得更加便利。就说这个平衡车吧,已经都变成空中漂移的了。
这种平衡车和以前的不一样。以前的平衡车不太平衡,还要学习怎么使用它。而这个平衡车脚踩的地方有一层新型透明胶,脚触碰会被粘住,也可以自如的抓放。平衡车的外表是由抗蠕变钛合金和新型可塑防水材料制成,底部还有加速器和漂移器。普通的平衡车需要充电,而这种平衡车只需要太阳光和雨水来吸收电量。
如果下雨了,普通的平衡车无法挡雨,而现代的平衡车有特殊感应器,可以辨别天气,然后会自动升起遮风屏障挡雨,不用怕被淋湿。
这种车还可以调节速度哦!在旋钮处调节就可以了,速度有三档,最快速度是每秒能移动20米,这样你就不怕上学迟到了。
普通平衡车不能变大或变小,而这种平衡车能根据主人的体型大小来进行调节,这样带着回家也很方便,只要让它变小放进口袋就可以了。
22世纪里的高科技,正在进一步改变着人类的生活,我坚信只要我们打好基础,一定会设计出更多高科技产品。