奇思妙想优秀作文
在35世纪人类发明了一件看似很普通的衣服,但它的功能可非同寻常,简直可称得上是一应俱全,格外受人喜欢。
当你穿上它时,第一眼就会发现它上面有几个不同的按钮,你只要按一下长方形的按钮,衣服就会迅速地把一张小纸条送到你手中,上面详细地标明了这件衣服的使用说明,你只要按一下红色的按钮,这件衣服就会快速测量出你所处环境的温度,并根据实际气温自动放出,是合适的冷热空气,以平衡气温使你觉得周围温度始终是恒温,当你按下黄色的按钮时,你的身体会慢慢的上升到一定程度时,就会以很快的速度飞到你想去的地方,这种交通工具既环保又安全,可以让你放100个心。如果你按下绿色的按钮,身上的衣服立刻就会变成航天服,然后就像坐上火箭似的飞向太空,在太空中,它还可以为你提相关星球的各种资料自动带你去想玩的各种星球。
如果按下黑色的按钮,一个机器人就会飞快地跑到你面前,然后你只要告诉她你需要什么?她就会迅速的按时帮你完成你给他的任务,你还可以跟他聊天机器人,也会变成你形影不离的好朋友。
这样的衣服是不是很方便呢?让我们一起来,为此而奋斗吧!
奇思妙想优秀作文20
我想要发明一个滑板,不是普通的滑板,它有很多功能不只能在路面上行走,还可以在天空飞行,还能在水面上滑行!它有两个加速器,可以加快滑行速度,只要喊一声“加速”,就能快速滑行;滑板的两侧有防滑垫,滑板可以分成两半,变成两只滑板鞋,跳到在墙上树上行走;然后在拼接起来恢复正常成滑板!滑板还可以放置物品:前面有显示屏后面可以放衣服和水。以上都是基本功能。让我带你去看看更高级的吧
在滑板两侧,有维修功能,左边能修复一些布艺,塑料材质用品,右边可以修复钢铁等金属材料物品。如果你觉得这滑板不够大,不用担心,只要拉出滑板前面的一块凸起的地方,它就会行成一个大一倍的大滑板。如果挤一挤能站下三个人呢这样就完事了吗?不,还有呢!这个滑板不用时还可以变成一个圆球!圆球一共有两个模式,模式一就是一个探测器,在前面帮你探测,会及时告诉你危险的存在;模式二,陪伴式机器人,它会陪你做任何事,陪你玩,陪你写作业,陪你睡觉,全部都能做到
我想,你现在应该迫不及待的想要把它领回家吧?