等我长大了,我要发明一座神奇的木屋,它有一双翅膀,八条蜘蛛腿,蜻蜓的大眼睛。而启动木屋的电来源可以是太阳能、风能、水力等。
如果你想飞上蓝天,请按金色按钮,这时,木屋就会自动启动空气进化系统。翅膀就自动地摆动起来,八条腿会二合一,变成四条腿,助跑起来,你只需等待几秒钟,木屋就会飞起来。
如果你想潜入海底,请按蓝色按钮,这时,八条腿会八合一,变成一条腿,快速旋转起来,然后启动水下呼吸系统,这样,你就可以参观美丽的海底世界了。
不管在哪儿,都不用担心敌人来袭击,因为我这座木屋,实际拥有着铜墙铁壁,更有着蜻蜓的大眼睛,只要一发现危险,就会自动更换铜墙铁壁,也可以瞬间转移。
虽然这只是我的幻想,可我会好好学习,让这个幻想成为现实。