我的爸爸总是在家里说,呆在家里一点意思都没有,就算出去玩有意思,但是花费的钱太多。要是这个世界有免费玩的地方就好了!听了他说的这番话,我觉得我应该造一个会飞会爬会游的一个小木屋。
我想它的颜色应该要棕色,门的前面改有一个报警器,只要有陌生人朝我们这走来,它就会发出洪亮的“滴滴”声!它还有一个螺旋掌,这个螺旋掌是无声的,还非常环保!它还是一个除尘烟囱,它可以使小木屋时时刻刻都能保持干净!在屋里,你想让它飞时,它就自动地飞起来,因为主人的想法是可以当“遥控器”的!当你想要洗澡的时候,你的头顶就会掉下一个浴缸,一个可粗可细的水管伸到浴缸里,一下子水就满了。
它是个无所不能的导游,它能带你遨游太空,环游世界,自动除尘,游山玩水!主人还可以让它变色,还可以让它隐形,还可以让它的外面变成许多物品的样子!总之,它是个什么事情都能做到,什么困难它都能解的掉!它是不是非常的高级呢?
啊!我真希望以后的未来,能有一名发明家来发明它!