未来的科技肯定要比现在发达,我们现在完全可以自己去想象未来的世界。
我想像未来的世界上有一种人造气体叫“环境清新剂”这种气体可厉害了,一喷到嘴里,口气就非常清新,而且嘴里的细菌都会消失,如果喷到喉咙里,声音就会变得非常清脆,动听。将来的人类不用怕核辐射,有了环境清新剂,辐射就会变成益生菌,如果往地上喷,地上就非常光泽一尘不染,我们如果把环境清新剂喷在地上,这条路或者这块地就会很平坦,而且很干净。把环境清洁剂喷到胸口,会整整一星期保持好心情,而且呼吸顺畅,再把环境清新剂喷到鼻子里,感冒的人必定都会好,真常人至少一个月不会得病。如果把环境清新剂喷到草地上,草马上会长的密密麻麻,非常的绿,如果坐一下,保准你不想起来,因为碰过环境清新剂的草与花都会变得比棉花还软,坐上去可舒服了!便秘的人可以把空气清新剂喷到水里,然后喝下去,保准在十秒内恢复正常,而且肠胃会非常好。如果把环境清新剂喷到牙齿上,很久都可以不用刷牙,环境清新剂还能让蛀牙变回没有蛀洞的健康牙齿。
如果我们有环境清新剂,我们的生活将会美好许多。