我长大了想发明一款微型收缩房。
收缩房的大小是可以变换的,房子的形状可以变化,成倍放大后甚至连功能都能变换。当我们把它变大后,它就是一个小洋房,高10米,宽6米,长12米。有四个房间,一个客厅,一个厨房。房间的门是雪白的,里面的墙是绿色的。客厅的门是坚固的钛合金,上面刷着金灿灿的油漆。厨房是一个小魔方,做菜的油烟会从魔方正上方的格子排出,油烟经里面的过滤器加工处理,把油变成干净的水。而那些杂质则会被过滤到销毁器里销毁。
房子能任意变换形状,比如可以变成各种各样的武器,而且是世界上最顶级的型号。变潜艇就变北风之神核潜艇;变直升机就变俄米——黑夜猎手;变战斗机就变波音747激光飞机;变跑车就变syebre918"、"保时捷918。当然,都可以直接使用哦!
这房子绝对抗震,直接无视7级以下的地震,要想震倒他,只有千年一见的14—15级的地震,而质量最好的,可抗亿年一见的20级以上地震。
这就是我想发明的微型收缩房,还有很多功能期待你的发掘哦!