星期六傍晚,我吃完晚饭,便拉着表弟跟着小姨奶奶一起去公园打羽毛球。
刚到公园,只见那里人山人海,有的人正在那里你夺我抢的打篮球、有的人正在那里井然有序的跳广场舞、还有的人则在操场上打羽毛球。十分地热闹。
表弟二话不说,立马加入其中,并拿起球拍向我发动宣战,我也拿起了球拍接受挑战。
我拿出了球,将它拋向了空中,并纵声一跳将球打出去,他连忙挥动球拍将球反击回去。
可由于表弟也刚学会没有多久,实力也不过如此,而且还碰上了我,便很快地败下了阵来。
随后便向小姨奶奶挑战。我与她打了十几个回合仍处于平局,可在后几个回合,在我的"猛攻"之下便很快地败下阵来。
这时,我从远处看见了一个人正走向这里,乍眼一看原来是二姨奶奶来了。我便开始与她对战,于是她接过球拍便与我决斗。而表弟则在一旁当裁判。
我再次将球扔到空中,使出全部的力气将球打出去。可谁知他往后一退,起身一跳,将球打了回来。我使出了全部的力气纵身一跳将球打出去。每当我羸了球,她便会追上一球,就这样打了三四十个回合,仍处于平局。
随后上半场结束了,我与二姨奶奶分别以47VS47平局。
休息了一会儿,我们便开始了下半场的对决,只见我们不停地在球场上来回不停地奔跑着,不停地来回挥动球拍,都想将对方击败。
大约又过了半个多小时,我们两个仍然是99VS99平局。最后一球决定了关键性的胜利。我们拿出了各自的本领,我再次地拼尽了全力将球打岀去,而她又再一次地向后退转身一跳,将球反击回去。
球正车飞速地往我这里飞,就在这时,我起身一跳,使出了吃奶的力气发出这最后一球。球以每秒急快的往那里飞,而她又举起球拍一打…
我在空中四处地搜寻着球。“在那儿”表弟说道。我一看原来她并没有打中球,而是落到了地上。
最终我以100VS99略胜她一球并取得了最终的胜利,我开心地跳了起来,并将球拍扔向了空中开始欢呼。