你们猜我是谁?我就是上知地理,下知天文,上下五千年,无所不知,超级聪明的书本博士,但是最近我流了不少眼泪啊唉!让我跟你们说说,来分担我痛苦吧!
那一次,已经九点了,可小主人还在看我,已经完全沉醉在书的海洋里面了。但是经过小主人妈妈不断的催促下,小主人只能依依不舍第放下书去睡觉,小主人的妈妈一走,小主人就以迅雷不及掩耳之势把我从书架里抽出来,拿起一个小型的电灯躲进他的密室— —被窝。我和小主人在那里开启了一段漫长的约会,他左看我,右看我,看得我都害羞了,过了一个小时,又一个小时,当我正沉醉在爱情的海洋里时,只听见“扑”的一声,一股臭气一步步向我逼来,把我给熏了过去,我醒来时,发现我流了满脸的伤心的泪水。
还有一次,随着上课的铃声,老师的到来,小主人只好把我塞进“垃圾桶‘,我终于自由了,可里面实在是太乱了,只好勉强一下,我自言自语道。我刚准备闭上已经累了的眼睛,休息一下,可一只巨大的”魔掌’慢慢地向我袭来,一下子抓住了我的身体,把我拿出书包,打开,埋着头津津有味地看着我,看得我都害羞了。小主人的同桌向我发出了暗示,可小主人还是无动于衷。忽然,有一个黑影慢慢地向我们走来,扔在地上,踩了几脚。这个“女魔头”又把我捡了起来,用手用力地把我给撕碎,一边撕一边说:“看书是好的,但是上课不能看,如果下次再这样,你就不用带课外书来了,如果再被我发现,我就把你带来的课外书一本一本撕掉。说完,我就粉身碎骨,流下了伤心的眼泪。
这就是我最伤心的事,听完后,你有没有觉得有点伤心,下次该你们和我谈心事了。