难忘的老师250字作文
高老师是我暑假作文班补习老师。第一次看到高老师,他的年龄很大。他的头发花白,脸上爬满了皱纹,一双充满慈祥的眼睛深陷着,鼻梁上架着一副老花眼镜,看起来很像我和蔼可亲的爷爷。
第一节课上课了,同学们纷纷地跑进教室,而我由于不想上作文课而迟迟不进教室。高老师看见我在教室外,硬是把我拉进教室。高老师首先给大家讲了几个笑话,教室里顿时哈哈大笑,我不高兴的心情一下子就全散了。接着高老师给我们猜谜语,有一个谜语是:有一个女子在演一台戏,打一字。
大家争先恐后地举手,高老师请我来回答,我回答是“始”,高老师说:“恭喜,答对了。”我高兴地笑了。最后高老师教我们怎么写好作文。大家就这样轻轻松松地上完一节课。高老师上课真生动、真有意思啊!