难忘的老师250字作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当听到这首歌的时候,我就情不自禁地想:世上不光妈妈好,老师也好。
一提起教师这种职业时,人们就会说:“老师是伟大的!”是啊,老师把知识传授给我们,让我们拥有智慧,也加快了我们前进的步伐。如果我们是鱼,老师就是水,我们离不开老师就像鱼离不开水,老师指导我们,在知识的海洋里遨游。如果我们是小鸟,老师就是蓝天,我们在蓝天的呵护下,自由地飞翔。老师用她那博大的胸怀,让我们放飞理想的翅膀。如果我们是花朵,老师就是园丁,我们在园丁的培育下,快乐地成长着。园丁为我们遮风避雨,引导我们走向成功的道路。
小草渐渐复苏,忘不了春风的吹拂;五谷渐渐成熟,忘不了甘美的雨露。老师,我们不会忘记您的爱抚和教诲。我说:“老师就像妈妈。”