难忘的老师250字作文
今天天气特别的好,阳光明媚,万里无云,好多小朋友们都脱下厚厚的棉衣,冲出家门开心的玩。
今天张老师笑容满面的来到干干净净的教师,张老师眼睛上带着黑色的眼镜,张老师身穿米色的羽绒服,张老师的羽绒服中间有一个腰带,为了让自己更瘦一点,张老师下面穿着短短的短裙,咖啡色的瘦裤,脚上穿着黑的靴子,张老师的靴子旁边有一圈尖尖的毛。今天中午吃香喷喷的饭的时候有的人大喊大叫,张老师听见了,她气冲冲来到干干净净的教师,张老师的眉毛很平很平,想马路一样的平,她的眼睛睁的大大的像圆圆的太阳,她的嘴巴也是平平的,有的小朋友看见老师表情就安静的坐在那里,有的小朋友还是在那里大声的叫,还有的小朋友在用嘴巴提醒它。
今天中午全班都表现的非常的好,张老师的眉毛弯弯的像一条小船,她的眼睛扁扁的,她的嘴巴弯弯的像月亮一样弯。