难忘的老师250字作文
“丁零零,丁零零,”谢老师迈着天使般的步伐,面带微笑向讲台走去。
谢老师有一头棕色的披肩发,鼻梁上架着一副眼镜,她那小巧玲珑的小嘴,“赤之一分则嫌太红,素之一分则嫌淡”。谢老师喜欢穿休闲服装,她的手上还戴着手链,十分精致。
谢老师是一位认真负责的老师。有一次,我们班有好多同学没完成作业,这让老师气坏了,狠狠地把他们教育了一顿。其实我们知道,老师表面严厉,心中却很焦急。等那些同学补上了作业后,谢老师终于露出了久违的笑容。
谢老师不仅认真负责,还很讲道理。有一天,我们有同学闹不和了,谢老师了解情况后,及时帮他们消除了矛盾。
谢老师,有时还很幽默。下课后我们和同学聊天,谢老师就在旁边“洗耳恭听”,连作业都不改啦,还说:“如果你们是老师就好了。”
谢老师,我喜欢你。