难忘的老师250字作文
有一次,我放学回家的路上,不小心被一块石头撞倒,站不起来。同学看到了,都笑我。这时彭老师走过来严厉批评了那些嘲笑我的同学,然后轻轻把我扶起来背着我向医院走去。因为去医院的路不平坦,老师累得气喘吁吁。我再也看不下去了,求老师放过我自己,老师拒绝了,我感动得仰面流泪。过了一会儿终于到了,可是老师累得喘不过气来,我又流泪了…
还有一次,我忘了带伞,但是老天给了我好大的劲,雨下得很大。我在教室里很匆忙。这时老师走过来让我打他的伞。我说,你呢?老师笑着说,我还有一个。我半信半疑地回家了。第二天发现老师没来上课,终于意识到老师因为下雨生病了。我蹲在角落里默默流泪。
听了我的介绍,你觉得他值得回忆吗?