难忘的老师250字作文
新学期到了 ,我今年初三。今年又增加了四门新的科目 ,英语 ,理科 ,救情况 ,写作文。我最喜欢写作和英语。我来分别介绍一下我的作文老师和英语老师。
首先 ,我来介绍一下我的作文老师。她是一个戴眼镜的女老师 ,深色头发 ,高高瘦瘦的。爱穿黑衣服。她对我们的学习有很强的责任感和严格的管理。让我们及时纠正学习中的一个小错误。同时 ,她也关心我们。我们有点受伤不舒服 ,她会及时带我们去看校医。天气冷了 ,她会提醒我们及时穿上衣服 ,保暖。注意安全等等。我最喜欢她 ,因为她也是我们的语文老师 ,她是孙红梅。
让我再介绍一下我们的英语老师。她也是女老师。她姓郭 ,名郭。戴眼镜 ,黄头发 ,高挑苗条。爱穿卡其布衣服。郭老师上课很认真 ,让我们上课认真听讲 ,让我们在家多读多写多复习。她教我们英语 ,这可以增强我们的交流能力。
老师对我们要求严格 ,责任心强 ,关心我们的学习和生活。我们要好好学习 ,天天向上 ,以此来换取老师的努力。