难忘的老师250字作文
她有一双水汪汪的大眼睛,头发短短的,个子高高的,她就是我们的班主任——唐老师。
为了提升我们的作文水平,唐老师创建了一个周末作文班,我们有好多人都参加了这个周末作文班。唐老师每个周末都会出一个题目让我们写,我们会根据唐老师给出的题目写作文。上个礼拜,我们写了《找春天》的作文。我把写好的作文发给唐老师。唐老师便不辞辛苦地把我的作文耐心地一一修改,从一个个句子到错别字再到标点符号,一样都没有落下。修改好后,唐老师就把作文重新发给我,然后跟我讲需要修改的地方。就这样唐老师把所有的周末时间都给了我们,牺牲了自己休息的时间,可是唐老师从来就没有喊过一声累。我被唐老师的敬业所感动。
这就是我们的班主任唐老师,一位非常优秀的老师!