难忘的老师250字作文
我现在已经是三年级的学生了,上过无数堂课了,有语文课、数学课、音乐课、美术课……可令我最难忘的那堂有趣的语文课。
那是二年级的一堂语文课,姜老师教我们怎样仔细观察事情。老师说:大家看,我手里有一支粉笔,如果我把它抛到空中,同学们就发出高兴的笑声。
这么简单,太容易了,同学们都聚精会神地看着老师手里的粉笔,只见老师嗖的一下,将粉笔抛到空中,同学们立刻哈哈大笑起来,紧接着老师又拿了一根粉笔,同样做了个抛粉笔的动作,同学们以为又抛到空中了呢,又哈哈大笑起来,可看到粉笔还在老师手里的时候,笑声马上停止了。
同学们明白一个道理,做到仔细观察还真是不容易。老师接着说,只有仔细观察,才能写出好的作文。