难忘的老师250字作文
看到这个题目,你们肯定会说:“老师还会搞笑吗?”现在我给你们讲一个作文课时的故事。
有一次,上作文课的时候,老师说:“我们现在开始上课。”他点出来一张图片,说:“今天我们要写搞笑的事。”我心想:“我搞笑的事还挺少的,这篇作文该怎么办啊?”老师大声说:“上次成语改编字数很不理想……”老师有时候说话声音很大,有时候声音特别小。“我们一定要注意写出动作、语言,这样文章读起来才好听。”老师又大声说:“现在你们一定得认真听,不然写的时候又说自己不会写!”我灵机一动,想:“哈,可以写老师。”我想了一会儿,觉得应该可以。
老师对一个同学说:“要写出动作、语言……知道了吗?”那个同学刚开始有点儿不会写,后来慢慢开始写了。
你们觉得我们的作文老师搞笑吗?