难忘的老师250字作文
偏高的个头,瘦瘦的身材,一双水灵灵的大眼睛上架了一副眼镜,显得学识渊博。高鼻梁、小嘴巴,不管是梳马尾辫还是盘头都很漂亮。这就是我们幽默的王老师。
每当老师上课时,我们都很轻松,因为老师讲课不死板,还会给我们讲些课外知识。尤其是语文,老师在讲每一篇课文时,不知不觉就会说到很多我们感兴趣的话题,使气氛一下子活跃起来。不只如此,老师学很会发现每个同学的特长与优点,就像徐健文,老师就说他天生嗓子好、声音大;陆治臣的特长就是手工好,班级中要用什么饰品他都能做出来;还有杜泓达,徐浩然……这些同学在老师的眼中都很好,都有自己的优点。所以,大家在老师的眼里都是一样的。
这就是我的老师,一位同学都喜欢的老师。