难忘的老师250字作文
四年来,我有一个和我们班不离不弃的老师。她比较严格,我希望她看到我这一篇作文开心一点!
她不算很高,圆圆的脸上有一双充满智慧的眼睛,一头黑发里夹杂着一些白发。慈祥的脸上有一张能说会道的嘴,从这一张嘴里说出来的话总是生动、流利的课文。九月七日那天,我在教室等我妈妈下班来接我,她出去带队了,顿时教室里闹的像吼猴窝。突然我感受到了她的辛苦,要管着我们这帮皮猴子是多么的不容易啊!老师是辛勤的园丁,是无私的春蚕,是明亮的烛光,是人类的工程师,是小人国国王,她让我们有了一切希望,她多么希望自己的学生学好知识,让我们可以在天空中翱翔,为了我们,她有时候连饭都顾不上吃,这让我很心疼,每天感觉我脑子里就像放电视剧一样,一天就是一片。我希望自己从今以后努力学习,不辜负老师的一片教导。
最后,祝全校老师,老师节快乐!