难忘的老师250字作文
今年我们班换了一个数学老师,这件事看似非常普通,然而对我来说却让我不能接受,我不想离开她。
我们班的数学老师姓沈,是个女老师,看起来有四十来岁了。这个老师一点也不凶,她经常会给我们发些小零食,使大家都很喜欢她。
新来的是个男老师,姓黄,可是我就是觉得他不如沈老师,上数学课时,我总想起沈老师的身影。
后来我才知道,沈老师是教导处主任,平时很忙,四年级的功课已经没有精力负担了。
虽然她不是我们班的老师了。但是我还是能在走廊里看见她,每一次我都很激动,还有一种不知为什么的快乐涌上了我的心头,她也总会朝我微笑。我多么想上去抱抱她,亲切地喊一声:沈老师!
唉,我多么希望她还是能教我啊,因为她是那么的和蔼,那么的温柔,讨人喜欢……
希望以后可以多多遇见她,和她多说说话,看看她美丽的笑容。