家乡的变化作文
经过实地考察,问卷调查,查找资料,我发现家乡周围的环境越变越好了。
你看,水变得更清了,清得能看到小河里的小石头和小鱼,小鱼在水里一蹦一跳地,游来游去,玩得可开心了!
岸边的柳树和小花小草越长越高,柳絮漫天飞舞,小花五颜六色,有红的花、白的花、蓝的花、黄的花、紫的花……就像花的海洋。绿油油的小草铺满草地就像铺上了一片无边无际的地毯。
每天,环卫工人早出晚归,把街道打扫得干干净净。从此我们都不把垃圾丢在地上,让我们的环境变得更加美好!
天上的天空湛蓝深远,空气新鲜甜润,这让我们的环境增添了几分美丽。
为了保护环境,大人们在空地上植树,随处可见的广告纸也消失得无影无踪,大街小巷的小摊小贩也杳无踪迹。以前那脏兮兮的垃圾连影子都没有了,街上的吵闹声、尖叫声也都不见了。乱砍树木的人也越来越少了,污染环境的工厂也越来越少了!
家乡的变化真大呀!我爱我的家乡!