“今天由我带领大家学习“自主学习”的第三小题,有谁知道“什么叫大悟”这个词怎么填,请大家积极发言”。现在你们知道什么叫“课堂改革”了吧!“不知道”“啊,就是以前是老师讲的多,现在是学生讲题”。“哦,我明白了,好嫉妒你们呀”。羡慕了吧,我们这可是高效率,这里的每个学生都是小老师,每个人都可以上台展示,我们一个班六个小组每个组都有自己好听的名字!有“学无止境、诸葛孔明、斗志昂扬等等”你猜我们组叫什么名字?告诉你吧,叫“永攀高峰”名子响亮吧,我们组的每个成员每天都是这么做的,我们组与组之间每天都展开着激烈的竞争,每周都会有一个排名,非常遗憾我们组本周的排名较上次落后了,但是我们组会加倍努力的。我每天都在这样的环境中享受学习,享受快乐。
我们有独一无二的口号:扬我班威,壮我班魂,奋勇拼搏,超越自我
我们的誓言是:我们青春飞扬,我们团结向上,我们相信有梦想的地方就会有飞翔
羡慕我们吧,那就赶快加入我们学校吧!