过去优秀作文
姐,我觉得真的是过去了吧,两个人的故事就这样子过去了,过去的话还没有觉得我们两个人有很多的故事,但是真的自己有伤感有矫情起来的话,就觉得我们人还是有挺多的故事可以去说,他可以去好好的回忆的,就确实是这样子吧,就现在的话自己想到了那一些,其实还是挺多的,就想到了那一些让我感动的事情啊,以及我们两个人一起经历过的那些温暖,真的想起来的话还是挺多的,就觉得好像我们两个人也是有故事的人吧,之前的话会觉得没有必要去提这件事情,毕竟对于我们两个人来说,好像真的没有什么可以说的,对于我们两个人来说没有什么故事,毕竟一直都是那种网恋的状态,然后两个人在现实生活中也没有多少见面的机会,见面的次数对彼此的那种现实接触也并不多。