幸福的事情有很多,而那一件事却让我记忆犹新,那件事发生得突如其来它令我快乐,也令我自豪。
在放寒假的前几天,我都仍在提心吊胆,一猜也知道:怕期末考试考不好,不然连整个寒假就不会好的。当一阵信息钧声响过,我脑海里第一句话就是:这次会不会是考试分数来了?我刻拿起电话查看,我怀着忐忑不安的心,怀着既紧张又害怕的心情当信息中有一串鞭炮的出现令我由得松了一口气,可是到底是几分呢?
这句话在我的脑海中闪过了;我带着的疑问继续往下翻看当映入眼帘的是语文一百分。我有些不敢相信,等楞了一会儿之后,房间里就传来一阵狂喜:“太好了,我语文考了一百分了,真是太好了。”
我虽然是快乐的,充满我心中的更是幸福,这是因为在几星期内的“辛苦”复习终于有了回报,复习是我总是这样想的“好好复习,就会有更好的回报。现在使这句话成真了变成了现实,它成为了鼓励人的美好话语。
快乐的感觉是奇妙的,幸福的感觉更是微妙的,也是甜蜜的,妙不可言,这种感觉就是在跟成功握手,像似胜利在向我招手。我的家长也向我表示祝贺,我很幸福,脚下就像踏着一朵幸福的云越飞越高,越飞越远,甜蜜的感觉也越来越浓。
但我也想到了骄傲使人落后,我想到这也依然很幸福,不过我想我应该更加进步才对,我想我假如不骄傲,更加进步我会更幸福的。