什么的那一刻优秀作文
幸福,总是围绕着我们,而那一刻,我很幸福。
一次,是个星期六的中午,我妈妈又去了工作室,我非常不想让妈妈去工作室,因为她一去就是一下午,而我自己在家,想玩个电脑游戏,电脑上密码了;想看个电视,家里还没买电视。但是,我还没能把她拦住。
接下来的时间就是我自己的时间:先学会习,剩下的时间都是玩。时间过得很快,一转眼,已经是下午6点钟了,“怎末还没回来?”我自言自语道。
我还想到今天是星期六,妈妈晚上7点钟有培训,而且她的工作室在绿景花园那边,非常远,一趟需要一个多小时,那他现在从工作室开始走,7点钟也到不了家,我现在也饿了。
经过我的再三考虑,我还是个妈妈打个电话。“嘟……嘟……”电话通了,我说:“喂,妈妈,你啥时回来?我都饿了,还有你那个7点的培训还听不听了?”“哦!我都忘了有培训了,我马上回去。”妈妈说。
不一会,门铃响了,我打开门,竟然是妈妈回来了。我问她:“你怎么这么快就回来了?”妈妈说:“你不是饿了吗!所以我就坐车回来了。”我心里一阵感动,眼睛湿润了。妈妈为了不让我再饿下去,竟坐车回来了,平时他可是走路来回呀。
那一刻,我感到我很幸福,那一刻,幸福的感觉一直缠着我。那一刻,我很幸福。