我爱妈妈初中作文600字
又到了一年一度的三八节了,都说妇女能顶半边天,要我说,现在的妇女可不只顶得半边天,他们顶得是多半个天,就说我的妈妈吧,他不只要上班,还要操劳家务,还得管全家人的吃穿住行。
我的妈妈,是一位伟大的妈妈,我爱我的妈妈。
我爱妈妈,妈妈是我这一生中最重要的人,从我的呱呱坠地,到蹒跚走路,到牙牙学语,从我上幼儿园的第一步一直到我迈进小学,在我生命中的每一天都少不了妈妈的陪伴、妈妈的教导、妈妈的辛劳、妈妈的呵护。
我爱妈妈,从小我就知道,没有妈妈我就什么都不能做,妈妈走到哪里,我就跟到哪里,妈妈经常说我是小拖油瓶,小跟屁虫,但我一点也不生气,因为我知道这是妈妈对我的爱称。
妈妈爱我胜过我爱妈妈很多倍。
我爱妈妈,很小的时候我听着妈妈的摇篮曲入睡,大一些了我听着妈妈的安徒生童话入眠,到了现在我听着妈妈的淳淳教导进入梦乡,妈妈,我的梦中依然有你。
我爱妈妈,是妈妈教我很早就学会了认识很多汉字,是妈妈陪我上着各种早教班补习班,是妈妈带我做各种户外活动,是妈妈夜夜守护我每一个生病的夜晚。
我爱妈妈,记得小时候,有一天夜里,我得了急性喉炎,已经无法呼吸,爸爸离得远回不来,妈妈一个人带我去医院,下楼时怎么也打不到车,妈妈急得只好背着我向医院跑去,到了医院妈妈的腰已经直不起来了,身上的衣服都沾在了身上,那可是深秋啊,还好我是有惊无险,要不我也不能在这里感谢妈妈了。
我爱妈妈,我对妈妈的爱是无法用语言来表达的,明天就是三八妇女节了,在此节日里,就让我为妈妈送上最深的祝福,祝我的妈妈永远年轻漂亮,祝天下所有的妈妈幸福安康。
我爱妈妈。