时光飞逝,时间无情,人的一生总是匆匆忙忙。我走得太匆忙,没有停下来欣赏沿途的风景,没有停下来表达我由衷的哀悼,好像没有什么是太晚了。这种生活不快乐,这种生活不完美,这种生活太累了。
停下来,朋友们,停下来听听内心的声音。
来自内心深处的呼唤从未停止,但我们从未注意到它。当你冷静下来仔细听的时候,你会发现你的声音和你正在做的不一样。事实上,我们的内心渴望自由,渴望放弃生活和学习中的各种负担。我们没有回应我们的真实愿望,我们被自己的选择、利益的诱惑、各种成就和荣誉所驱使,我们完全牺牲了自己的幸福和快乐。我们需要停下来,照顾我们周围的东西,为我们哭泣的小妹妹唱一首儿歌,给生病的妹妹送百合,向我们愤怒的母亲道歉,取出那些已经在我们心中存放了很久的东西,然后在阳光下洗干净。此时,风雨过后,当阳光照耀在你身上时,你会感到放松和宽慰。
请经常停下来,倾听发自内心的声音。它是你心中盛开的花朵,不要总是匆匆忙忙地向前冲,去枯萎你心中的花朵。它也需要阳光,渴望成长。
春风轻轻地抚着柳树的发梢,在她耳边低语。春雨轻轻地拉了拉小草的小手,轻声对她说。蝴蝶轻轻地吻着花儿的嘴唇,花儿羞红了脸,白云躲避着风的追逐,太阳在海浪上跳跃着寻找鱼。春天轻轻地拉着夏天的手,向它告别,夏天悲伤地流泪。泪水顺着柳树的发梢流下,柳树知道夏天要来了。泪水顺着草的脸颊流下,夏天对它说:这是我给你的护肤品。草给了夏天一个灿烂的微笑,闪电觉得夏天不理他了,最后他忍不住大叫起来。叫喊声开始让秋天变得嘈杂,秋天想和夏天一起玩,但是夏天和她说了再见。秋天也不得不挥手,这一挥手,金色的枫叶在空跳舞。金色的树叶是秋风的名片,秋风拂过小麦的脸颊,小麦深情地说:“你终于来了。”雨儿觉得秋天又不理她了,伤心落泪,眼泪变成了一片片雪花,雪花是冬天的名片,冬天来得匆忙,秋天已经悄悄离开了。冬天不得不叹息,这一声叹息又带来了雪,第二天,冬天给了一切一条白色的披肩。小草在大地的怀抱中说:冬天来了,春天还会远吗?
你欣赏过这些美女吗?你听过这些歌吗?
停下来,我的朋友,闭上你的眼睛,静静的等待听到花开的声音。