多彩的校园初中作文
人生到处有风景,只要你有一双发现的眼睛。我们的校园充满了五彩缤纷的色彩!春春天的校园,春回大地,绿展现在我们的眼前。杨树,柳树展现出生机,穿上了一套绿衣。草也褪去灰衣,焕发生机。鸟儿成双成对在自己的新巢旁嬉戏。花儿也不再害羞,激情怒放,绽放出美丽的花朵。
春之意——绿夏夏天的校园,知了声,蛙声,还有同学们的嬉戏声充满了校园。天空中的鸟儿依稀可见,昆虫也“活”了过来。一只只蜜蜂时不时的来我们的教师做客,发出嗡嗡的叫声,向我们表示友好。炽热的太阳烘烤着大地,映照出夏天的红。
夏之意——赤。秋秋天的校园,花儿,草,树都脱去了外衣而换上金装,显得分外成熟。从树上飘下的落叶时不时从身边溜过,一片成熟之意。知了停止了歌唱进入了睡眠,只有那勤劳的蜜蜂仍在辛劳。
秋之意——金冬冬天的校园,在一场大雪过后显得分外妖娆。大地一片银装素裹,花儿,草,树都披上了一层白纱。寂静的校园与堆雪人,打雪仗的同学们形成了鲜明的对比,透出一丝温暖。
冬之意——白美丽的校园五彩缤纷,每一个季节都呈现出不同的颜色。只要我们有一双发现的眼睛,美景就在我们身边!