烦闷的心情_初中作文
前两天小侄女生了一次病,我的心里怪难受。今天周末。我好想念她,想去看一下,但我的学习繁忙,唯恐耽误时间影响学习,只能把思念藏在心里,可我的心情好郁闷啊!
由此让我想到小侄女,她从生下来就是妈妈带,可到了她快要说话,快要记事的时候,二嫂怕小侄女经常在妈妈身边,和她疏远。她竟然辞去了工作,要自己带孩子。
妈妈带的时候小侄女很乖,也不怎么生病。生了一次病二嫂就不让妈妈带了。她怪妈妈没有看好小侄女,找借口就把小侄女带走了。
她带孩子回到她妈妈家,从不带小侄女来我们家,一心想让小侄女忘掉奶奶,孩子频频生病,这该怪谁呢?
我的妈妈一直对她很好,可为什么她能这样对妈妈呢?为什么会这样呢?我无法理解!她的这种做法让我感到十分厌恶!觉得她的品行太成问题了!
我一想到这件事,就愤愤不平。今天又让我想到这件事,我的心情一下跌到谷底,让我苦恼,让我好想念我可爱的小侄女!