初中暑假350字作文
暑假的一个星期天,天气格外闷热,我只好躲在空调房间里和爸爸、妈妈一起看电视。爸爸突然对我和妈妈说:“我们游泳去。”我一听要去游泳,马上高兴地跳了起来。随即,我们拿着游泳衣和游泳圈向东郊的龙湖出发。
我们刚到龙湖,就看见来游泳的人可真不少。刚来的人都在换衣服,水塘里的人套着各式各样的游泳圈,就像一朵朵盛开的鲜花。看着那清澈的池水,心里泛起一阵阵涟漪,我们赶忙换上游泳衣,套上游泳圈,带上水袖,迫不及待地下了水。清凉的池水逐渐漫过我的胸膛,我感到太阳也没有那么热,头上的汗一下子不知道跑到哪里去了,只觉得舒适、凉爽。
爸爸开始教我游泳,他教得特别仔细,我学得也很认真。不一会儿,我就学会了游泳。然后,我们就开始打水仗,一朵朵五彩晶莹的水花在阳光下闪闪发光,就像我们快乐的心情在飞扬。一次泼水时,水袖离开了我,我猛地往下沉,爸爸乘此时向我进攻,我遭受袭击后,爸爸大笑起来。我又向他攻击,等他擦干脸上的水时,一看我不见了,可他在仔细一看,我又和妈妈比赛游泳去了,妈妈游得比较慢,一会儿就被我给甩掉了。
天慢慢暗了下来,我们便依依不舍地回家了,虽然时间很短,但是我玩的很痛快。