羽毛球,是一个老少皆宜的运动,很多人都喜欢它。我和爸爸也不例外。
今天上午,我跟爸爸说好,地点就定在楼下,便出发了。
到了楼下,很多人都在打羽毛球,我们东选选西挑挑,终于找到了一块“风水宝地”。然后我们立下规矩,开始打球了。爸爸先发出一颗高远球,我轻松地挡了回去,谁知中了爸爸的“计”:他忽然来了一个扣杀。我没接上。然后爸爸来了个超低球,我一挑,爸爸跳起来接,由于挥拍过早,他就没接上。在接下来的回合中,我和爸爸的比分交替上升。打到20比10的时候爸爸开始猛烈“进攻”了。这时,我想起教练说的一句话:“越是在这种时候,越要比对手冷静,才能找出对手的弱点,才能取胜。”于是我只顾抵挡,不慌进攻。终于,爸爸打出了致命一击。我使出全身的力量挡了回去,此时爸爸还陶醉在以为赢了的欢乐之中,失手了……
我赢了!