我是个爱玩儿的女孩儿;我也是一个喜欢独立的女孩儿,我就是张xx。
先说爱玩儿吧:星期天,别人都在床上养足“精沛”,而我却约了几名伙伴儿,在田野蹦来跳去,追逐打闹,在辽阔的田野上玩老鹰抓小鸡,我们通过游戏“石头剪刀布”的方式很快选出了一只凶狠的老鹰,就是我,和一只“笨拙”的母鸡,其余的就是可爱、活泼的小鸡了。瞧,只见我一脸坏笑地对母鸡说:“老母鸡,快保护好你的孩子吧!”看,老母鸡眼珠子骨碌碌一转,一拍脑门,低下头,似乎在和她的“孩子”商量“战策”。我心想:哼,想打败我,门儿都没有。只见我一个箭步冲上去,原以为他们被我的举动吓傻了,可是就当我即将碰到他们的时候,他们居然往左一闪,害我摔了个嘴啃泥。我引起了一阵“咯咯咯”和“哈哈哈”的笑声。唉,我看他们笑得那么开心,自己也挠了挠头,憨憨地笑了。我想,那样子一定很狼狈吧……
再说独立吧:瞧,每天放学我都匆匆地上公交车,然后再匆匆的下车。说实话,这个念头我一年级就有过,可是,不管我怎样说,妈妈都不答应。现在,我三年级了,我的这种想法终于得到了妈妈的认同,我开心极了,就每天坚持了下来,这算不算是独立呢!不过,我有的方面确实做得不够好,我相信,只要我每天都能够坚持下来,任何困难都难不倒我,都阻止不了我前进……
读了以上我的介绍,你真的了解到了我是一个既爱玩儿又喜欢独立的人了吧?嘿嘿,我相信你已经知道了。