读《冒险小虎队之被诅咒的海底城堡》有感
大家好,我又来了,我是冒险小虎队的忠诚爱好者,瞧,我又读了一本新书,这是关于海底城堡的故事,剧情扑朔迷离,想知道其中的奥秘吗?想知道就跟我来吧!
几千年前,一座城堡因犯了滔天大罪而被天神封印到了海底,而在几千年后,罪恶之城开始复苏,接连不断有人失踪。而有三个不知好歹的孩子展开调查。他们酷爱冒险。一个运动健将,一个“金脑袋”,还有一个聪明可爱。你们应该知道他们是谁了吧?他们就是大名鼎鼎的“冒险小虎队”:帕特里克、路克、碧吉,他们个个都是“福尔摩斯的接班人”。如果你也想获得这个称号的话,那就赶快加入吧!
我读了这本书后,深有感触。心想:小虎队为什么那么聪明?能从各个方面去推理,最后识破敌人的阴谋诡计,为什么我不行呢?如果我们也能像冒险小虎队那样,善于思考,善于实践那就没有什么事做不成!