《哥白尼》读后感
《小哥白尼》杂志我最喜欢看了,这套杂志有三种:趣味科学、军事科学和野生动物。其中我最喜欢看趣味科学。
就说20xx年1、2期,其中《雪域冰窟求生大法》中我知道了掉进冰窟怎样逃生,《太阳终极探险》带我走进变幻莫测的宇宙,了解每一颗行星……
最让我感兴趣的是《长颈鹿答记者问》,一开始看到这个题目我很疑惑:长颈鹿不会说人话,怎么回答记者呢?后来才知道,原来只不过把长颈鹿当人来写了。再说回头,我一直担心长颈鹿有高血压,一看才知道,长颈鹿是有高血压,不过很正常,不用担心。此外,我还知道了长颈鹿是顺拐子……我不禁发出赞叹:长颈鹿可真够厉害!
《小哥白尼》一直是我的好朋友,我喜欢看《小哥白尼》。