我的父母,从生下我以后都是无微不至地照顾我,他们总是把最好的给我。比如:一次,在家里,正当我特别的饿的时候,妈妈买了一个鸡腿给我。当我没有衣服穿的时候都是父母帮我买的,而那些衣服的都是名牌的,但是我们家里很穷,买衣服的前都是父母接来的。知道现在我才知道父母的辛苦。这真是“落红不是无情物,化作春泥更护花。”这首诗是清代龚自珍写的,这首诗是典型写爱的诗句。
要面对爱
爱是有“生命”的,如果你面对它,它就会把自己的秘密告诉你,并且一直陪伴着你到死亡。但,如果你不去面对它,对它冷淡,它就会对你慢慢失去信心,对你冷淡。直到现在我才去珍惜它,去爱它,去安慰它,去面对它。
爱国的情怀
说起爱国的情怀,我就想起了老师给我们讲的抗日战争时期。在抗日时期,你想想有多少人为把日本帝国赶出我们的国家而牺牲,你想想有多少人被他们残忍地杀害,你想想……有一天我真的希望日本人的后代会为他们的行为感到羞耻。
动物的恋爱
动物的爱,是奇特的,是无语的。
鸟是一种优雅而美丽的动物,而它们的行为却异常可耻,它们把自己的孩子生下来就放到别的地方了,一刻也不管,当然只有十几种鸟。
如果你们还没有去珍惜爱,去安慰爱,去爱它,请听从我的劝告,去爱它吧!