我有一位年轻、漂亮、母爱又充足的好妈妈。
妈妈平时是在家里最关心我的人了,她每天要上班,下班后还要为我们洗衣服、做饭,妈妈烧的饭菜特别香,洗的衣服也特别干净。
你可别光看这些,可是妈妈要发起脾气来可凶了,就像母老虎发威似的。关于这样我还要给你讲个事情
这是一个星期六的上午,妈妈要去上班,临走前对我说:“陈睿,把我昨天给你的两张卷子写完,不能有错题。”我正在一边玩,听到妈妈这么说,就回答:“快去吧,知道了,知道了!”
等妈妈走后,我马马虎虎的写完就去看电视了
到了十二点,妈妈回来了,她向我要上午写的两张卷子。我吓坏了,因为这两张卷子是我乱写的,当我把卷子交给妈妈时,我的心砰砰直跳,心想:糟了,妈妈一定会打我的。果然,不出我之所料,妈妈真发火了,妈妈的眼睛瞪的圆圆的,脸涨的红红的,大声训斥道:“你怎么回事?”说完,打了我一巴掌。我哭了,妈妈也气哭了。
我有时身体不好,妈妈经常给我买虾、鸡腿等一些好吃的东西。
有一天,妈妈给我买了个鸡腿,我让妈妈吃一口,妈妈却说她不爱吃。
我慢慢长大了,这才知道,妈妈并不是不爱吃,而是用母爱编织的谎言。
母爱是无私的,只要我们进一步的接近母亲,就能体会到母爱的力量。