儿童节的作文
时间过得真快呀!转眼间就到了儿童节,今天因为是儿童节我爸爸妈妈准备带我和姐姐一起去郑州玩!
大约在中午12点左右,我们终于到了郑州。清早没吃饭的我们现在已经饥肠辘辘,我们下车往外面一看就看见了“苏氏牛肉面”,我看着它们名字的后三个字就已经垂涎欲滴了,我给爸爸说:“爸!那里有个牛肉面馆我们去那里面吃吧!”“好!”爸爸爽快地答应了。
到了那里,我一看生意好的就像是过年一样,我有搜索了一下发现没有座位。于是,爸爸就先去报饭了。我们妈妈姐姐等了大约五分钟,终于有一家走了,我们立马坐到了座位上,等待着饭……妈妈又说:“我给你们那点羊肉串吧?”“行!”现在的我太饿了不管是什么吃的我都会吃,更何况羊肉串这么美味的东西!
等了大约十几分钟爸爸才排到前台跟前,报了四分牛肉面,似乎厨师叔叔都知道我们一家4口都饿了,特给面子一会就给我们做好了。我二话不说就狼吞虎咽地吃了起来,10分钟过后,一大碗牛肉面被我吃得干干净净,除了汤。在看看姐姐,她吃剩了一点就不吃了,以前都只我没她吃得多现在看来是她没我吃得多!
之后,我们又去陪妈妈和姐姐逛商场、逛超市……
“六·一儿童节”今天过得真开心!