小学国庆节日记
今天是国庆节,更是一个秋高气爽的日子,我和爸爸去西溪湿地游玩。刚走出门,就闻到一阵淡淡的桂花香,特别诱人。在路上,我发现马路旁的路灯上插满了迎风飘扬的五星红旗,路灯旁的大树上挂满了层层叠叠、红黄相间的叶子,可漂亮了。到了西溪湿地,我就闻到一股熟悉的味道,抬头望去,原来是桂花。桂花树旁的花坛上雕刻着欢度国庆几个字。我们走在用彩色石头铺成的小路上,两旁的草坪上的花五彩缤纷,各种各样,非常鲜艳,远远望去像一片花的海洋。大树已经换上了黄装。河面上一只只小船像弯弯的月牙在水面上轻轻飘荡。柿子树上挂满了火红火红的柿子,像一个个含羞的红脸蛋。在回家的路上,我想到是革命烈士用鲜血创造出这个美好、和平的中国,我要好好学习,长大为祖国做出贡献。