小学生国庆节日记
10月01日星期日天气晴
10月1日,国庆节。我和爸爸妈妈去西安曲江看车展。
看车展的人可多了。展馆里有各式各样的轿车,有国产的,有进口的,还有世界的奔驰和宝马等豪华车。漂亮极了。看得人眼花缭乱。特别是许多轿车旁,还站着非常漂亮的车模,有的还是外国的车模呢。我拿照相机给她们拍了好多张照片。而且我还和好几位美丽大方的车模姐姐合了影,太开心了。
看完车展,我们去了附近的大唐不夜城。那里有个美术馆,里面都是名人的画,有的画画的可像了,好像照相机拍的一样。到了晚上,街道两边五颜六色的灯都亮了起来。特别是开元广场两边的光柱变化着各种图案,把城市的夜空装扮得美轮美奂,让人流连忘返。