国庆放假的第一天阳光明媚,秋风习习,今天是个开心的日子,我和爸爸妈妈一起去海沧阿罗海购物广场玩,到了那里,我看见许许多多的高楼大厦,都是新的,很美丽,购物广场也很大。我们在一楼逛了一圈,妈妈买了两件衣服。爸爸提议到二楼逛逛,我们坐电梯来到二楼,首先映入眼帘的是游戏厅,都是一些大孩子在打游戏,我没在意。我停留了一会儿,往前走 ,才发现这里原来还是游乐园,我开心极了!妈妈给我买了100多个游戏币,我就开始尽情的玩耍,把喜欢的都玩了一遍,真是太有趣,太刺激了!今天真是美好的一天。