写春天的日记
花园里,迎春花绽开,伸伸懒腰,露出笑脸,花朵像个小喇叭,吹起欢乐的歌曲:“春天到,春天到,滴滴答,滴滴答。”春天的雨是柔和的,只见春雨在大地上舞动着,一会儿节奏慢,一会儿节奏快,力度也不同。有时像北京的姑娘委婉跳动,有时也像东北的姑娘疯狂跳动。春天的风是温和的,它不像夏天的风那么热,不像秋天的风那么凄凉,更不像冬天的风那么寒冷。它带给我们无穷的想象,如诗如画的想象,多么美丽,多么温暖。春天把大地万物给唤醒,柳树长出头发,大地发嫩芽,花朵都绽开笑脸。春天的人们更忙,俗话说:一年之计在于春。
你看,地里都是忙着播种的农民,他们都在播种着希望的种子。春天,同学们都拿到崭新的可本,他们打算采摘可本里所有知识的果实,看他们多么贪婪啊!在春天里景色很美,但人们更美!春天是一个生气勃勃,充满活力的季节。春天里整是充满着风的味道,泥的清新,花的芳香!啊!春天的一切都那么美,让我们一起用心去感受大自然的美景吧!!!