进了大门,我们就直奔小木屋,在小木屋里,有一条条的长凳子,多么像古代皇帝花园中的小屋呀!
我还没看够呢,阿姨就把我们叫走了,哇!前面好漂亮的桥,还有一个大湖与小花园!我和小伙伴高兴的又蹦又跳,可是阿姨却不让我们看,催我们赶紧走,我心里真难受,为什么不能去看?来这里不看景点来干什么?唉,我太想看了也看不成,真憋呀!
走呀走,走了好长时间,我们来到了座船的地方,正好,有一艘大船过来了,大船好漂亮呀!雪白白的船壁,还有一些蓝色,我们很想坐上面那一层,可阿姨不让,我们只好坐下面,到了一个小岛,我们下船了,走上了小木桥,一位导游领我们来到了迷魂阵,我们一头钻了进去,左拐右拐就是走不出去了,一位叔叔把芦苇叶卷成小号,吹起来,示意我们跟着他,我们立刻跑到他身后,他一会儿向左转,一会儿向右转,最后,自已也迷了,我们费了老大的劲才走出来,一出来,我们就采芦苇叶卷小号,卷成了,没有一个能吹响的,可是不一会儿,玉子居然吹响了,我们的嘴直痒痒,想吹吹,就这样,我们一路走,一路吹,来到了一个亭子,休息了一下,就回去了。
该坐船回去了,我们抢先冲到了上面,然后找了个位子坐下了,一会儿,船开了,船慢慢的行驶,身边扩散出一道道水纹,好像绿色的果浆一下子被放到了蛋糕上,真是太美了!
下了船,我们看到了一道雄伟的瀑布,水珠哗哗的飞下来,宛如白练腾空,银花四溅,蔚为壮观。那声音如同打雷一般,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”呀!看着瀑布,我猛然想到了水帘洞,正好这里有个洞,也可以算个小小的“水帘洞”吧!
看完了瀑布,我们就有说有笑的回家了。