咦,怎么这么快,我还是没有抓住潮流的尾巴。但我却能旁观者清,冷眼看着那些疯狂的“潮人们”。我想,在他们的眼里我也许只是个永远不会感知潮流的人,难听一点,叫做“老土”
呵呵,何为老土?穿校服为老土?不带框架眼镜为老土?不穿格子衫为老土?不带手机为老土?不是非主流迷为老土?Oh,myGod!(我的天啊)我只是嗤之以鼻,子非鱼,焉知鱼之乐?
校园中,那清纯的风,也被那污浊的现象所玷污,那统一整洁的校服,替换成五花八门的“潮流”衣着。外面的花花世界,也带进来了。从吃惊于违反规定,到见多不怪奇形怪状的发型,又演变为麻木的看待五颜六色的头发。此为潮流?
那些五花八门的潮流饰品,更为可怜。昨日珍为明珠,今日落魄为垃圾……甚至,曾经有个同学无不惊讶的说过,他曾见过垃圾桶里有几个八成新的铅笔盒。唉……
潮流啊,潮流啊。到底有多少人,在你的身上,挥霍青春,虚度年华。又有多少人,盲目的随从你,难道,他们不知道你的后果吗。非主流,非主流,知道吗,你终究会被主流所吞没。潮人们啊,希望你们成为时代的弄潮儿啊!让青春闪出自己的光芒!