20年后的我作文小学生作文
20年后的我,会是什么样呢?
20年后的我,我会是一位很有名望的科学家。既然是科学家,理所当然要发明新产品。那时的我会发明一款新车,它可以在水上行驶,也可以在陆地上行驶,还可以在空中飞。这辆车在表面上和其他车没有什么不一样,只是多了三个按钮而已。第一个按钮可以让新车在水中行驶,第二个按钮可以让新车在陆地上行驶,第三个按钮可以让新车在空中飞。你想,假如有一天,有一个小女孩去上学,车开到半路就被拥堵的车流堵住了,小女孩没法继续前进,这时小女孩就可以按下第三个按钮,车就升空飞过拥堵的人群,然后落到路上,再继续前进,直到学校。新车,好吧!
20年后的我,再发明一种衣服。冬天穿上这种衣服,人会变得非常暖和,就算只穿一件衣服也会感到非常温暖。夏天穿上这种衣服,人会变得非常清凉,不会觉得热。如果妈妈上班回家,突然下起了大雨,穿上新式衣服就不怕下大雨了,因为我发明的新衣服有防雨功能。有时候,我们上学回家,发现妈妈不在家,肚子又好饿,我们可以拿出衣服咬上一口当饭吃,不用饿肚子。新衣,好吧!
20年以后的我,还会发明一种眼镜,如果小朋友迷路的话,只要按下镜片上的按钮,镜片就会显示小朋友的地理位置,妈妈就会立刻接收到这个信号,小朋友的妈妈很容易找到他,他就可以安全回家了。新眼镜,好吧!
这就是20年后的我,一位科学家。