我突然想起了刚刚入学的那段日子,作业多的连出去打球的时间都没有了,每天上课总是会想起你们,你们那些笑脸。然后……听课就是一片茫然=。=,被老师叫起来一问三不知……我的性格,大概是那种天塌了都不会紧张的吧。就说一年以前的月考,第二天月考我晚上还有心情看课外书,对于课本,只不过是粗枝大叶的看看而已,所以说考试结果嘛……我就不说名次了……一天天就这样过着,谈不上快乐,也没有悲哀。
现在,我高了、胖了,比以前更high了。并且还是那种没头没脑的high,所以就成了一个大错不犯,小错不断的`A君。在新元,考试就像大海的浪花,比天上的星星还多,不过慢慢地也都能适应过去了,毕竟初中这条路,还很漫长……