我有一个笔袋,他陪伴我快乐的两年。笔袋是长方形的,两个袋子。
第一个袋子是放“写字大王”的铅笔、“擦字专家”的橡皮、“划线之神”的尺子、水笔等等。它们都住在豪华的“公寓”里面。每当我要写字时“写字大王”就会迫不及待地跳到我的手上,让我写出漂亮工整的字来。每当我要划线时,“划线之神”就会欢快地跳到我的手上,让我画出笔直的线来。每当我要擦字时,正在呼呼大睡的“擦字专家”也在梦中惊醒,跳到我的手上,让我把错的子擦掉。第二个是放课程表和零花钱的袋子。每次上课时,我都会拿出课程表,看看这节课是什么课。
放学的时候,我觉得渴了,就可以用零花钱买汽水喝,我喜欢我的笔袋,应为它给我带来快乐。