名字的来历
你知道我家什么吗?告诉你把我叫王子铭,你认为这个名字很普通,那你就大错特错了。我的名字在我心中一颗独一无二 的夜明珠。不信,你就好好的看下一段,我写的什么吧,你一定要看哦。
关于我的名字有一段小小的插曲。据说,我还没出生的时候,还在妈妈的肚子里的时候,妈妈在那一 天晚上做了一个奇怪的梦,梦见我长大特别喜欢跑步,果然,我长大后真的喜欢跑步,妈妈就在我的名字上加了个鑫字, 就变成了王鑫。说明妈妈让我长大有很多的钱。王鑫是我的小名字。怪不得我很喜欢鑫源广场。王鑫、王鑫,妈妈一年一 年的觉得我的名字不对劲。所以又给我起了个大名字,名叫王子铭,我的名字爸爸和妈妈千思万想,才想出来了这个好名 字,王子,妈妈希望我像王子一样英俊、潇洒、高贵。铭,是金属物,也就是妈妈长大后想让我有很多的钱,给她买很多 首饰、戒指、项链和化妆品。我一定不辜负妈妈对我的希望,妈妈希望我好好学习,天天向上。爸爸希望我像猛牛一样壮 ,我现在最喜欢数学,数学每次都能考90分以上,没有下过90分以下的,我的语文不好,考了80、90分,可是我今年,却 考了92分。我真是太幸运了。