小朋友,你们见过吸热玻璃吗?嘻嘻,没见过吧。那么,我就给你们讲讲这种能使房间里冬暖夏凉的玻璃吧。在炎热的夏天,它能阻挡阳光,使室内凉爽;在冬季,它能阻挡寒风,使室内保持温度。小朋友们,你们喜欢这种玻璃吗?另外,还有一种玻璃也非常特殊,它就是夹丝玻璃,夹丝玻璃是一种非常坚硬的玻璃,受到猛击仍安然无恙;即使被打了,碎片仍然藕断丝连的粘在一起,不会伤人。小朋友们,快来购买吧!吃音玻璃的自述女士们,先生们,你们一定知道1 2 3=6,那么,你们知不知道,隔音 特点 玻璃=?,嘿嘿,不知道吧,它就是我——,吃音玻璃。
我的脾胃很独特,还可以“吃音”哦。故此,人们常用我来对付那个来无影去无踪的“隐身人”——噪音。因为,噪音不仅不像烟尘和废水那样可以集中起来处理,而且,还会影响人们的学习、工作和生活。在临街的窗子上如果装上我的话,当街上的声音为50分贝以上时,传到房间里,就只剩下12分贝了。这样,可以让你们拥有一个安静的环境。