新型玻璃作文:我的新型玻璃设计
当我们透过窗子,欣赏自然美景的时候,我们常常忽视玻璃的作用,当我们坐在温暖的屋里喝茶时,又何尝想过玻璃给我们带来的幸福。当我们……就是那微不足道的玻璃给我们带来了多大的益处啊!现在随着我们科学的发展,我们创造了很多新型的玻璃。如:夹丝网防盗玻璃、夹丝玻璃、变色玻璃、吃音玻璃、吸热玻璃……这些玻璃给人们带来了安全、方便。但是人们还是不满足,于是,今天,我为大家介绍一种我设计的新型玻璃。
看,这就是可以净化环境的‘环保玻璃’,环境污染和灰就像一对魔鬼亲兄弟,它们到处游玩,留下它们的足迹,是人类的一些疾病,一直缠绕着人们,但它们的克星已经诞生了,那就是‘环保玻璃’,又称作“吃灰玻璃”。这种玻璃安在家里、公交车、出租车等一些地方,,上面的小吸空用肉眼是看不见的。你如果把土扬起来,这种玻璃会把沙子与灰吸走,让沙子变成纯白色,看,这里多干净呀这都是它的功劳!