放风筝小学二年级作文
今天,风和日丽,爸爸带着我和妹妹到田野去放风筝。在出发的路上我还问爸爸为什么要到田野上去放。爸爸说:“田野上空旷,有利于风筝的飞行。”
不一会,我们挑好了地点。于是我拿出自己心爱的漂亮的“蝴蝶”,在爸爸说了声跑后,我就逆着风在田野上飞快的跑着,“蝴蝶”在风的帮助下直入云霄,看见风筝上了天,我也就站在原地控制着它。只见风筝在空中时高时低的,好像一只蝴蝶在空中翩翩起舞。
好景不长,天空忽然下起了蒙蒙细雨,我不得不把风筝从天空收回自己的怀中和爸爸、妹妹一起回家了。