拔河比赛二年级作文
“加油!加油……”操场上喊着、欢呼着。这是怎么回事呢?原来这是我们三年级正在进行一场激烈的拔河比赛。
我们这一轮开始了,我们是三号参赛班级,与三年级二班进行比赛,我们班的每个同学都精神抖擞,就像一个个小牛犊似的,使出全身的力气拉着赛绳,我们谁也不让谁。只见我们班的同学脚抵着地面,拼命的往后拉。我们那白白的脸被涨得通红,像一个大苹果似的。赛绳上的红绸子一会飘向这边,一会移向那边。我们两个班的拉拉队拼命的喊道“加油!加油……”
突然老师一声哨响,比赛在呐喊声中结束了,很遗憾我们班没有获得这场比赛的胜利。同学们个个唉声叹气、愁眉苦脸的,我真想躲起来大哭一场,唉,没办法我只好安慰自己重在参与,下次努力,争取获得第一名,为我们班争光!
今天,我们上了一节难忘的班会课!哈哈......哈哈咦,是哪一个班一直在那儿发出的欢快笑声?