拔河比赛二年级作文
今天,我们班和二(3)班举行了一次拔河比赛。这可是同学们第一次参加拔河比赛,心情既紧张又兴奋。
比赛开始了,只听哨声一响,同学们就兴奋地拔。大家一个个都死死地攥紧绳子,双脚恨不得深深地钻进地里,眼睛瞪得滚圆,脸憋得通红。一开始,双方势均力敌,绳中间的红绸只在中线左右摆动。过了一会儿,红绸慢慢向对方移动,那边的喊声越来越高。这时,可把我们急坏了,真恨不得马上把他们拉过来。这时,我们班的啦啦队喊起了节奏:“一二,加油!一二,加油!”随着这个节奏,我们齐心协力地拉,终于把对方拉了过来。场下立即响起一片欢呼声,我们班赢了比赛!