做鬼脸作文
今天,老师给同学们说这节课我们要玩做鬼脸游戏,同学们欢呼雀跃,开始叽叽喳喳地议论起来。
老师对我们说了游戏规则:两人一组做鬼脸,看谁做的最棒,做的最棒的和其它小组最棒的比赛,最后评出总的冠军。
开始了,张宇突然站起来,自告奋勇地说:“我来做。”张宇神气十足地走向了讲台,他长得圆圆胖胖,有着黑黑的皮肤,他把中指对着两个鼻孔中间,使劲往上一推,一副滑稽小猪脸就出来了,同学们笑得合不拢嘴。
第二个上台的是马晓越,她长着白白的皮肤,中等身高,头发长长的。她用两个食指放在两眼角旁边,然后使劲往上推,这样一个活灵活现的狐狸眼就做成了!同学们赞不绝口。这时教室里安静极了,他们都想被老师叫上去做鬼脸,老师喊了杨阳上去,杨阳黑黑的皮肤,中等身材,留着短短的头发。她用两个食指放在两个眼皮上,往下拉,再用两个中指放在嘴角,往两边拉,这样一个鬼脸就完成了,同学们夜里碰见了,肯定会吓得魂飞魄散。
最后老师请了丁梓悦上台,她长得不胖不瘦,不高不矮,头发不长不短。她把眼睛翻成白眼狼,用食指把眼睛往上拉,用中指把鼻子下按,用小拇指把嘴巴拉得大大的,用大拇指把耳朵拉成大象的耳朵,这样一个四不像就成啦!我佩服得五体投地!
今天的游戏让我们玩得好开心,真让我难忘。