我们“过五关,斩六将。”终于来到南京,这时已经是中午了,突然一阵像打雷一样的声音响了起来,我们一看天便疑惑地说:“不对呀!  天上没打雷呀?难道是······”我一起看向爸爸。妈妈说:“看来爸爸饿了。”爸爸像拨浪鼓一样使劲点头。
我们吃完饭准备走,可豆豆却不想走,还想在这里玩,爸爸用了千言万语也没有把他给哄走,而妈妈却凭一个小小的球就把豆豆哄走了。然后我们又去购物,妈妈千挑万选在巴拉巴拉童装店给我买了一套现在最流行的冰工厂式羽绒服。爸爸又千挑万选在阿迪达斯店里买了一双蛇年纪念版的软低的运动鞋。
我们回到大厂又给豆豆买了一套,最后,我们回家了  。