昨天,我们举行开学典礼,总的来说是让我们好好学习,成为祖国的栋梁之才。
新的学期,我们自然而然有新希望,新目标。我的希望是在本学期期末考试中考进前五名。我的目标是本学期我的学校要超过同桌。
由于上次语文考试大部分失分在阅读,然而数学考试的答把答案写错,批卷老师给我圈了起来没扣分,幸运!而我的英语成绩却大部分失分在单项选择和英语阅读上面。
以后,无论做任何事情都要三思而后行,不能粗心。
学习是为自己而学的,凡事都为自己,而不是为老师,为父母,更不是为他人。
以后的日子里,我要认真听讲,认真完成老师布置的作业,好好学习,将来成为社会的有用之才。