我是二年级的,也是一年级新生的大姐姐!这学期一切都是新的:新教学楼,新操场,新教室,新书包。脑海里闪过一个词:欣欣向荣。
看,我们搬进的新校园真漂亮!全新教学楼外墙为橙白色。看起来很有活力。操场也是一块美丽的塑料地。我多么期待上体育课啊!教室里的课桌上铺满了新的蓝色桌布,换了新衣服的课桌顿时变得漂亮起来。课桌的门、窗、黑板都是崭新的,教室干净整洁,比以前宽敞了。教室里增加了两排小柜子,可以存放东西,这样我们就不会丢东西了。绿色植物整齐地摆放在窗台和花架上,就像迎接我们的小矮人一样。我喜欢我们的新校园。
新的环境,新的起点,我也要从新开始!