新学期的打算小学二年级作文
“新学期当然有新计划!”我兴奋地说。然后我拿出一份学习计划表。
每天早上起来就看英语(节假日除外),有时间就和爸爸打羽毛球。不要迟到早退。到了学校,马上走进教室,拿出书本大声朗读。
铃响后,准备好学习用具,静静地坐着等老师上课。在课堂上,我应该认真听讲,做记录,这有利于我进入高辉。这是我中考的目标。我要更加努力的学习!让结果像火箭一样,“嗖!嗖!哎!”上升!
周末的时候,想多看看课外书,扩大知识面,不仅要好好学习,还要有良好的身体素质!所以我想多练篮球,早上尽量跑步骑自行车。让自己有一个强壮的身体,这样就不会生病,也不会让成绩下降。
我会严格遵守以上内容,让自己样样精通。