这就是我小学二年级作文
我叫朱旷宇,是一个聪明伶俐的小男孩。
我们班的同学说我长得像柯南。也许是我瘦、帅,头发翘起来的原因吧!
有一次,我们全校同学上“国家理解”课。杨老师把一面国旗投到大屏幕上,让我们猜国家名称。那面国旗有五颗五角星,两个三角形和一条斜杠。同学们还在冥思苦想,我一下子就看出来了。我赶紧站了起来,自信地说:“这是所罗门群岛……”老师惊讶地说:“不错,你不愧是我们班级的‘地理小王子’。”
我不仅喜欢地理,还喜欢英语哩。晚上,妈妈会打开手机,让我用英语趣配音。有一次,我配的是《介绍丹麦》。这个内容有点难,有很多生词。我的英语基础还不错,只要多加练习,应该难不倒我。在妈妈的帮助下,我只用了十来分钟就配音成功了。我说得既正确又熟练,妈妈听了,向我竖起了大拇指:“你配得很好哦!”此外,我还做过英语主持人,我还会做三年级的英语试卷呢。
这就是我,你想跟我交朋友吗?