这就是我小学二年级作文
我叫边跃霖,今年八岁半了,我在金陵小学上学,我的名字是爸爸妈妈翻烂了一本字典才起的。因为我属兔,所以特地先选了“跃”,因为小兔跳跃,取:“霖”字是树林里老下雨,小兔子就有草吃了。总之,爸爸妈妈给我起这个名字的意思就是希望我能健康快乐的成长。
我呢,长着一头乌黑亮丽的头发,每天都扎着一个马尾辫,我长着一张圆圆的脸蛋,白白的皮肤,明亮的大眼睛。红润润的小嘴巴。我觉得我就是我们家的“白雪公主”,我开心的时候像一朵花儿一样人见人爱,我生气的时候像一只小狮子一样,人见人散。
我的爱好是画画、折纸。但我最喜欢看书,因为书里有好多知识,使我学到了很多,也能帮助我成长。我的特点是怎么吃也不胖,只会吃积食。
这就是可爱、天真、聪明的我,也是独一无二的我,就和我的姓氏一样独一无二——边跃霖,忘了说了,我还喜欢交朋友,你愿意做我的朋友吗?