这就是我小学二年级作文
你好,我叫邵琪。今年我9岁了。我还能成长。我有黑色的短发,弯弯的眉毛,水汪汪的大眼睛,微微扁平的鼻子,会说话的嘴巴和一张萝卜脸。
我的优点是我喜欢唱歌、手工艺、科技,平时喜欢运动。但是我最喜欢的是阅读课外书籍、科技和体育。
我祖母家住在一个小社区。她家有一个小广场。每个星期天,我都去我奶奶家和我奶奶、姐姐和哥哥一起打羽毛球。我一打羽毛球,就不知道我有多累。有时候我已经玩了几个小时了,我已经汗流浃背,不肯休息。因为我热爱运动,我身体健康,几乎不会生病。
这是我喜欢运动,但我也有挑食的缺点。
这个人有点奇怪。我不喜欢吃很多东西,比如胡椒、芝麻、臭豆腐、榴莲和海莉等等,我不喜欢食物。我很少喜欢食物:土豆、黄瓜等等。我知道挑食对健康有害,但我就是不能改变它!
这是我!