这就是我小学二年级作文
嗨!大家好!今天要向大家做自我介绍。首先是名字的由来,我叫吴鹏朝,是一位男生今年九岁。我随爸爸的姓氏,口天“吴”,鹏就是大鹏展翅的鹏,朝就是朝气蓬勃,奋发进取的意思。我很喜欢这个名字,因为妈妈告诉我,这个名字的寓意是,希望我能,大鹏展翅,高飞远举。有奋发进取的精神。因为朝是个多音字,很多人,会叫我吴鹏朝。
我的性格活泼开朗,在实验三上小学,是二年级五班的学生。我的个子不高,但是很结实。长有一双明亮的眼睛,虽然不大,但是很有神。嘴巴小小的,不是很大。但是却长有两颗大牙齿。我的妹妹,还给我起个绰号大牙板。我说是因为哥哥还小,等长大了,就不再是大牙板了。
我的爱好很多,比如,拼装玩具,读书等。我最喜欢的,就是画恐龙,而且还会画海底恐龙。我最不喜欢吃的水果,就是闻起来臭臭的榴莲。我也有许多缺点,比如做事情磨磨蹭蹭,做作业时不专心,还经常马虎。我最大的优点就是喜欢交朋友。这就是我,我就是这样的人儿。
亲爱的小读者们你们喜欢和我吗?如果喜欢就来和我做朋友吧,我在二五班等你呦!