这就是我小学二年级作文
大家好,我叫张芮涵,今年八岁半了,是一个活泼可爱的小女孩儿,我在二十七小学读二年级。
我的个子也不算高,有一张娃娃脸,弯弯的眉毛像月牙,两条眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,眼睛下面是我高高挺挺的鼻子,鼻子下面有一张能说会道的小嘴巴。
我的爱好很多,有画画、跳舞、唱歌……其中我最喜欢的还是看书。有一次,妈妈带我去图书馆,我看见了一本书,非常有意思,我就缠着妈妈给我买那本儿书,妈妈也无话可说,只好给我买了那本书,我非常开心。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩儿。怎么样,你愿意跟我做朋友吗?