这就是我小学二年级作文
我是一个快乐的小姑娘。我喜欢梳一条走起路来摇摇晃晃的马尾辫,喜欢眨着一双水灵灵的眼睛询问问题,喜欢用一双胖乎乎的小手帮妈妈做这做那,在我心中似乎没有烦恼的事情。
我的生活特别充实快乐。我有许多爱好,比如看课外书、唱歌,但是我最爱画画,一拿起笔来一张生动的画就出现在眼前。我还写就一手好字,每次在班里写生字的时候,我都写得最漂亮,老师经常称赞我呢!对了,我还参加了全国书法比赛,获过奖项呢。
我很爱交朋友,在我们班里好多同学都爱跟我玩儿。有文文静静的徐梓雯,聪明漂亮的赵梦愉,淘气可爱的马明杨等等,他们都是我的好朋友。
不过,我也有不少缺点,比如有的时候很马虎,但是妈妈告诉我:“失败是成功之母。”经过我的努力,“细心”已经慢慢和我做朋友乐。
这就是我,独一无二的我,快来跟我做朋友吧!