这就是我小学二年级作文
小眼睛,圆鼻头,还剃着寸头的帅气男生是谁?对,是我,我不算帅,只能说有些帅气。
我总是有优点和缺点的,有一个缺点就是偏科,我的理科可以在全校排上名次,而文科也同样,倒数!最差的一次排到了全年级后100!但跨入初中校门的那一刻起,我就是一个目标:争取学好现在以及未来的每一门学科,必需保持哪一门学科也不倒数,且争取有名次,我还有一个缺点便是不能长时期保持去做自己所制定的计划。
这些缺点我需改正,但我优点也并不少:热爱集体,尊敬师长,团结同学,遵守校纪校规,在遇到困难的时候也并不会气馁,勇敢的“击败”它。
我还会其他一些东西如IT,编程,体育与一些军事方面的知识,其中我最擅长体育:跑步,跳远,打篮球等我都擅长。在这其中我最喜欢篮球,篮球不仅能锻炼身体,还能增加与朋友之间的默契,我喜欢与友切磋的酣畅淋漓,喜欢激情似火的驰骋赛场。
我就是我,优点缺点分明的我;我就是我,需要改进的我;我就是我,不一样的人间烟火。