这就是我小学二年级作文
我是一名小学生,名字叫做马毅萌,可能因为我的脾气太火爆,同学们常常叫我“马毅猛”。
我长着一头卷头,可你真别觉得我这头发是烫的,这可是天生的“小卷毛”,我有一个胖胖的小脸蛋,每个人见了我,第一印象肯定是个“胖丫头”。
我的身材是胖胖的,我的心也是粗粗的,每次数学考试都会因为粗心大意考不到一百分,写作文时也经常把“了”写成“子”,“大”写成“太”,还有一次考试时把自己的名字写出了“马新萌”,你知道我粗心到了啥地步了吧?
我平时最大的兴趣爱好就是画画,每当周末的时候我就会拿出画笔在白纸上画出美丽的春天、可爱的小动物、漂亮的校园,让画纸变得丰富多彩。
这就是我——一个爱画画又有点小马虎的胖女孩。