这就是我小学二年级作文
圆圆的脸蛋,大大的眼睛,扁扁的鼻子,一头乌黑的头发总是扎着一根马尾。我是一个长得很普通却很可爱的小女孩。
我性格开朗,平时总是大大咧咧的,说起话来很容易激动,变成大嗓门。可我也是个文艺份子,我喜欢画画、跳舞、弹钢琴,享受美好的时光。平时一有空我就会画画,我喜欢用画笔把我想象中的世界画下来。希望以后我能成为一个会跳舞、会弹琴的画家。
在学校里,我是一个乖巧的小女孩,和同学和谐相处,积极帮老师做事。可是在家里我却变成了一个调皮的小女孩,喜欢在家里的沙发上跳来跳去,有时还不听妈妈的话,“乐极生悲”是妈妈经常对我的评价。
这就是我,一个很普通但个性鲜明的女孩子。