这就是我小学二年级作文
我是一个二年级的小姑娘。
一张圆圆的脸蛋,一双一笑起来就眯成一条缝的小笑眼,一张大大的嘴巴。这就是我,一个普通而快乐的小女孩。
我有许许多多的爱好。比如,我爱听有趣的故事,此外英语和画画儿都是我的最爱。当然,为此我曾经付出过很多努力,也曾放弃了很多玩的时间,但是我也品尝到了收获的喜悦。我的画曾多次获得全国书画比赛一等奖,英语也通过了CCTV英语风采大赛的复赛。我还得到了许许多多的证书和奖状呢!妈妈常说:“一分耕耘,一分收获。”这话一点也不假。每一点成绩的取得都渗透了我的汗水。
在学校,我还交了很多好朋友呢,有张玥萱,顾卓卿,还有雷瑷嘉。别的班也有我的好朋友,可以说,我的朋友遍校园!对了,我在这里顺便说一句:“我还是英语课代表呢!”
这就是我,独一无二的我!怎么样,快来和我做朋友吧!