假如我是蜘蛛侠,我一定会像真正的蜘蛛侠一样行侠仗义,乐于助人,帮助有困难的人。
假如我是蜘蛛侠,我会将坏蛋一网打尽,把人物犯子统统抓住交给警察,看他们还怎么做坏事。
假如我是蜘蛛侠,我定会保护我尊贵的老师,同学,还有我最心爱的爸爸妈妈,让他们不再为我操心。
假如我是蜘蛛侠,我会走遍全世界,看看我们的首都北京,巴黎,还要到东京去看看到底奥特曼在不在世上以及我的对手蝙蝠侠是否还活着,他还记恨我吗?
啊,蜘蛛侠。一个伟大的形象,我要成为你。
收稿时间:20xx-2-15 17:02:19
假如我是蜘蛛侠2
假如我是蜘蛛侠,我会将越狱的小偷抓回他们的监狱,又能上电视,又能做好事,岂不是一举两得。
如果有外星人侵略地球,我会将他们抓入监狱,但外星人可以使用武器,我只会被打得落花流水,我会立刻喷出蜘蛛丝逃跑。可外星人用武器将我打了下来,我这时已经狼狈不堪。我一想,又射出五条蜘蛛丝,将外星人紧紧抓住了。这时,又来了五个外星人,我又射出五十条蜘蛛丝,将其中的四个外星人也抓住了。第五个外星人拿起武器,射了我一枪,顺便将那五个外星人放了下来。我又一次射出蛛丝,六个外星人都躲开了。我也没有蛛丝了,所以我立刻逃走了。
我回到家,将蛛丝装满,还给蛛丝上加了电流。我又一次找到他们,射出了五十条蛛丝,将其中的五个抓住了,顺便电死了他们。第六个外星人,也就是上次放出他的同伴的那个外星人,我射出一条蛛丝,他又一次躲开了。我生气地射出了三十条蛛丝,只见那个外星人一个接一个躲着。我看了一下蛛丝显示器,只剩十条了。我又射出了九条蛛丝,他一个闪,全部都没射中。“可恶!”我大叫一声,射出最后的一条蛛丝,外星人抓住了那条蛛丝。但蛛丝上的电流将他电倒在地。
想我了,这些后我可是我还是喜欢现在的我,因为我不会受伤,爸爸妈妈也不会为我担心。
假如我是蜘蛛侠3
假如,在二十年后,我和彼得帕克一样,在一次课外活动中不小心被一只放射性的蜘蛛叮咬了后,成为了蜘蛛侠。
这天,我在自己的实验室里制作我的“超光子V剑”。突然,警报器响了起来。我急忙按下一个红色按钮,这时,电脑光屏上就显示一段警报语:本市C区的博物馆中,正在展出的“外星神石”被盗,罪犯正驾驶着光速式飞艇在潜逃中。我立刻变身为蜘蛛侠,驾驶着我最新发明的超能量飞行器去追赶罪犯。在路上,我怎么也没发现飞艇,就在这时,我的蜘蛛感应器突然发出警报,原来罪犯的飞艇可以隐形。就在这时,罪犯的飞艇喷射出能量,向我攻击,我一个侧身,轻易躲过了罪犯的攻击。我立刻将“复隐剂”装到我的发射器上,只听到“哄”的一声,罪犯的飞艇现形了。我疾速拿出我的“超光子V剑”对准飞艇斩了一刀,飞艇顿时坠落。在地面的警察立刻包围了飞艇,把罪犯捉拿归案了。
第二天,当我去上班的时候,同事们纷纷议论昨天蜘蛛侠又为市民做了件大好事,我的心情好极了!
假如我是蜘蛛侠4
假如我是蜘蛛侠,我会帮助那些需要帮助的人。如——
假如我是蜘蛛侠,我会飞到天上去察看有没有小偷在行窃,如果有,我会飞下去,把他抓住,送到警察局让警察好好的教育他,如果警察在抓罪犯,我会帮助警察抓住罪犯,如果有人在强抢钱财,我会制止强盗的行为。
假如我是蜘蛛侠,我会飞到发生地震的地方去,到灾区去,帮助救援人员,把被埋在废墟下的人救出来,去给那些喝不上干净水的人变许多干净的水,给那些生病的人变出他们所需要的药,给那些吃不上食物的人,变出干净的食物。
假如我是蜘蛛侠,我会让那些住不上房子的人,住上舒适漂亮的房子,我会让那些在农村上不起学的孩子也都能够上学,我会实现所有人的愿望。
假如我是蜘蛛侠,我会让世界更美好。