三年前,在一个风和日丽的日子,我遇见当时的小学同学-“吴湘霖”,湘霖是个好同学,她善解人意,每个动作都充满了爱,每天见到她、每天和她玩,心情不好时和她聊个天,心情都舒服了起来呢!
每当下课,我总是会和她在一起,有时玩乐,有时在宁静的浩瀚书海着迷呢!看着时间一分一秒的过去,已经要放学了,心里有万分的舍不得,但也只有独自一人走在回家的路上,回想着今天的欢乐时光,感觉真是舒服啊!就好像把今天所有的烦恼通通丢进大海里,一点负担也没有呢!和她在一起真是非常开心呢!
某一天,我不小心撕破她的课本,我不断向他赔罪,还一直向她说:“对不起啦!我不是故意的啦!”没想到她竟然说:“哎呀!那个粘一粘就好了,别担心啦!”她不但没有生气,还很和气对我说话,她真的是非常善良呢!
欢乐的时光总是过得特别快,终于要分班了,我向上天祈求能和她同班,可惜天不从人愿,无法与他同班,但时时都能去看她,让我非常开心,她带给我欢乐,让我时时刻刻想到她,想到她的善良,值得我学习;想到她的逗趣,带给所有人欢笑,她真的是一个非常好的榜样,值得大家学习呢!
我们的学校门口,有一条小溪。