奇妙的世界作文
清晨,我们看到了日出。刚开始天空呈粉红色,慢慢地变成了蔚蓝色,太阳就像一个大火球挂在天空。
有时,云彩在蓝天上飞行,它们就像被人装饰过一样,呈现出各种奇怪的形状。这会告诉我们许多奇妙的故事......
一天结束了,落日的余晖不时地变换颜色,好像上帝给天空涂上了金色、红色和蓝色。
黑夜降临了,我们看见了夜空中有一群星星再闪就像千千万万支极小的蜡烛在发光。
地球也向我们展示了许多财富。
春天,我们看到植物生长。将极小的种子种到地里,它会生根、发芽、不久开花。
夏日,我们在大树下乘凉。
秋天,金黄色的光辉神奇地到来了。
冬天,我们看到了屋檐上的冰,它们像一把锋利的剑在阳光下闪耀。
是的,世界上存在着无穷的奇妙的事物,只要我们去寻找。