老师谢谢您作文
陈老师,我上三年级了,是您教会了我们什么叫文明,什么叫礼貌,还教会我们各种各样的知识。
我记得您刚担任我们班的班主任时,就用一颗父母搬慈爱的心来温暖我们幼小的心灵。有一次,我忘了做作业,是您叫我下午再交的,从那时起,我就学会了诚实守信。
以前,我乱丢垃圾,差一点儿被值日生扣5分(学校要求乱丢垃圾一个扣5分),也是您教我怎样去爱护环境。
陈老师,您还教会了我讲礼貌,现在,我见到认识的叔叔阿姨都会叫一声叔叔(阿姨)您好。
陈老师,您天天教会我们新的知识,粉笔在黑板上飞舞着,有些小朋友却在台下讲话。晚上,老师还要改作业,老师您辛苦了。而我们却早已在甜蜜的梦中玩耍。
陈老师,我跟您说一声“谢谢。”