当跨进学校的大门,您就成了我最好的朋友。您和我们一起玩耍,一起学习,一起说笑……
一年级,您总是花费宝贵的时间逗我们开心,哄我们,让我们不再哭闹。上课,你耐心地教我们 a.o. e ……这些简单的字母,我们却总学不好,甚至有人还在下面捣蛋,让您生气,当他们被小棒打得直哭时,我知道打在他们身上,疼在您心里。
二年级,我们已经是优秀的少先队员了,您也不再围着我们团团转了,您已经放手让我们学着自己走路了,但是,我知道你还是那么关心爱护我们……
现在,我们已经是四年级的大孩子了,不用您操心,认真学习,让您开心,为您争光。
啊!亲爱的老师!我永远忘不了,忘不了那张慈祥的脸,忘不了那手漂亮的粉笔字。我将永远记住那块黑板,永远记住那个讲台!