我的爱好很多,有乒乓球,网球,电脑,羽毛球,钢琴,看书等等,其中我最喜欢的爱好是钢琴和看书,要是你中午很早来学校,你会听到优雅而动听的钢琴声,那是我在音乐教室弹钢琴呢!我的钢琴已经过了五级,还拿到了证书呢!你瞧,我多棒!
我还有个外号叫“小书虫”,我们家有很多书,书比玩具多得多,而且我最喜欢的伙伴也是书,只要我看到书店,就会从书店拿几本书看,我一看到就放不下来,记得有一次,我妈妈叫我吃饭,我没听见,妈妈又喊我吃饭,我还是没听见,就这样几遍下来,等我把这本书看完,已经7点半了,那时侯妈妈说:“我叫了你几遍了,你看,现在7点半了呢!饭都冷了,菜都凉了,真拿你没办法,我去跟你热一下,真是个名符其实的小书虫。