早饭后,我连蹦带跳地走向学校。一首晨歌将我引进将校门,迎接新的一天到来。瞧,那边像一群彩龙似的飞翔的就是跑步的同学了,他们个个奋力直追。还有在花边呼吸新鲜空气、散步的人......校园里长久地洒下欢声笑语。
我看着打羽毛球的,便走了过去。
他们面带微笑,左手拿球,右手拿拍。只听“碰”的一声,发球人把球往上一丢,然后赶快用拍子接住。另一个人紧盯着球,瞄准目标就是一击。就这样他们长久地打着,球像一根带子,再空中飞舞,一位同学失手,没接住球,但也没叹气......
这生机勃勃的场面给校园增添了几分生机。