看电视作文
今天早晨起来依然是我最先起来的,所以,我最先起来了以后,我就开始看电视了。
我看电视的时候,妈妈正在找手机,妈妈问我:“琪琪,你把我的手机放到哪里了,你拿到哪里了?”我只是回答了不知道。
后来,妈妈问了姐姐,结果看见姐姐拿了妈妈的手机,于是妈妈就把姐姐训斥了一顿,然后问姐姐事谁帮她拿的,姐姐就说是我帮她拿的,然后妈妈又看向我,我说:“妈妈真的不是我,是姐姐让我拿的。”然后,妈妈又训了姐姐一顿,姐姐就开始写作业了。
我依然在看电视,妈妈训斥姐姐以后很生气,于是就不让我看了,带着弟弟一块玩儿了,我在写作业的时候,看了妈妈一眼,心里想:妈妈为什么不让看电视,让看一会都不行,看完了就去写作业,哼,有什么了不起的!
妈妈跟弟弟玩的时候,弟弟跑到了我屋子里,于是我就开始跟我弟弟一块玩了,而且玩的很开心,妈妈对我说:“琪琪,你看着你弟弟,我去做饭,你看好他,不能让他乱来。”后来,我就和弟弟一块玩在一起了。
后来妈妈做完了饭,我们吃完饭就开始睡午觉了。