她/是个活泼可爱的小女孩"水汪汪的眼睛下长着一个扁扁的鼻子,嘴巴就如大猫一样贪吃/耳朵大大的(却听力很差)‘矮矮的身子下有着一双大大的脚‘这就是她"一位可爱的小女孩”
她的爱好如同天上的繁星一样多,拉小提琴‘听歌“看书等等;就拿看书来说吧!她家的房间只好用一个字来形容’那就是:乱;:不是因为玩具太多了’也不是因为衣服太脏了。那是因为她家的书实在太多了不小心一翻,就会发现已经寻找了很久的书?每一本她都过了上千次她看书可算是专心致志,怎么也惊动不过她。就连吃饭的时间到了;她也只能说几句、"等一下:她可是杨红樱的忠实读者,几乎杨红樱写的每一本书她都看过了"为了能得到杨红樱的签名她还冒着大雨来到新华书店。她就是这样”一个爱看书的女孩?
她可胆小了。如果是黑独自出门的话’那她一定会害怕得心里吵着叫'"妈啊’:她一会儿怕人家抢劫,一会儿又怕被坏人绑架;你
看,他是多么胆小啊!!