有一个小女孩,今年六岁了,上小学二年级,她活泼可爱。
她经常穿一件红色的衣服,白色的皮鞋。她头发又黑又长,还喜欢夹一朵蓝色的发夹。她的眉毛弯弯的,眼睛又黑又亮,像两颗黑宝石。她的嘴能说会道,一笑,脸上就露出两个小酒窝。
她喜欢画画和弹钢琴。她画的画很好看,就像真的一样,老师经常表扬她,六一儿童节还展览了她画的画。
她虽然可爱,可是她也有个弱点,就是爱哭鼻子。有一次上语文课,老师在讲台上听写生字。她写错了一个生字,她用橡皮把本子擦烂了。她急得“哇”地一声哭起来,把同学们都吓了一跳。老师走过去问清了原因,并安慰了她,她才擦干了眼泪。
同学们,你们猜猜她是谁?哈哈,那就是我——王君。不过,我告诉你们,我现在已经改掉了这个爱哭的毛病。