我叫凌亦雯,我今年才12岁,可我已经有1米65的个子啦,站在妈妈身边,会自豪地对妈妈说:“妈妈,你看你比我矮啦!”妈妈常会说:“只长个子不长脑子,长这么高有啥用啊。”我有双大大的眼睛,有个大大的鼻子,有张大大的嘴巴,还有一双大手和大脚。
总之,我全身上下什么东西都不小。 我有一双灵巧的手,画画、洗衣、裁剪都难不倒我。 我的爱好有很多,其中画画更是我的强项,以前我还被同学们一致地推选去参加画画比赛呢。我之所以喜欢画画,是因为画画给我带来了欢乐。每当我被人欺负了,我会画画,把欺负我的人画得像老鼠一样小,把自己画成老虎那么大,画成我要吃掉他的样子。当我快乐时、愤怒时,都会用画画来表达当时的心情。 我是个很乐观的人,就算遇到了不开心的事,也会笑笑地把伤心的事抛到九霄云外。
我非常喜欢小动物,尤其是长了毛的,我特别喜欢,因为他们毛绒绒的,非常可爱。 我的床上摆满了毛绒玩具,这些可都是用我拼命地“省吃俭用”攒起来的零花钱买回来的小家伙,妈妈说我是“毛绒玩具败家女”。 这就是我啦——一个喜欢画画,喜欢动物和毛绒玩具的女孩。