我跟妈妈去买菜作文
• 相关推荐
今天,我跟妈妈去买菜.
菜市场的菜可多了,有绿油油的小白菜,有红彤彤的红萝卜,还有叽叽喳喳的母鸡这些菜里我最爱吃的是黄芽白,黄芽白的叶子一片一片紧紧挨着,抱成一团妈妈说;黄芽白是一种很好的蔬菜,我们吃了就会健健康康的就买了一把我还喜欢吃鱼,因为吃了鱼就会很聪明,妈妈也给我买了一条,鱼放在蓝子里小嘴巴一张一合好像在跟我说话这时我还看见了一个买鸡的阿姨正把一只母鸡抓在手里要我们去买我还看到这只鸡抬着头,咕咕地直叫,另外在笼子里还有许许多多的鸡.