我爱我的校园作文
我的学校是“鹰潭市第一小学”,它是一所美好的学校,也是一所美丽的学校。
早晨,当我踏着朝阳走进校园,首先来到的就是操场。我们的操场既宽敞又平坦,任凭我们驰骋翱翔。
操场的正前方是办公楼和教学楼,一共有五层。3000多同学齐聚一堂,在这里快乐地学习,健康地成长。老师亲切的教导和孩子们朗朗的书声交相呼应,和成一支快乐的交响曲。
一到下课时,孩子们冲出教室,操场立刻又活跃起来,人山人海,多姿多彩。大家各自寻找自己的小天地,跑啊,跳啊,追啊,闹啊……一派生机!右边的乒乓球场,左侧的环形跑道,都是我们的活动乐园。尤其是那个新诞生的篮球场,整天都洋溢着孩子们的欢笑,闪耀着他们快活的身影。
不管是宽阔的操场,充满活力的篮球场,多姿多彩的教学楼,霸气的乒乓球场,都比不过我最喜欢的足球场。足球场是“足球达人”的天地,只要有“嘘”的哨子声,我们这群足球小子便会在绿茵茵的草地上奔跑飞翔。
这就我的学校,一所既美丽又和谐的学校,我爱我的校园。