激动人心的接力赛作文
随着“砰”的一声枪响,最激动人心的接力赛开始了。
选手们都很紧张,比赛一开始运动员们就像离弦之箭向前冲去。我们班跑第一棒的是“飞毛腿”徐若韵,她把对手远远地甩到了后面,二、三棒都传得很成功,到我了,我奋力向前冲去,顾不上看前后左右,只看着前面,最后我顺利的把棒传给了我们班的跑步能手,转眼间就到了最后一棒,我使劲喊着三(2)班加油,还真有用,最后一棒跑得不算快的杜思雨,也变得很快了,快!快!快!随着一阵欢呼声,我们班赢了!
不过遗憾的是,在年级里面是第三名,希望下次接力赛在年级里面也是第一名。